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martedì 17 gennaio 2012

Partenza

Sono in partenza per gli agognati rigatoni, considerando che ho saltato il pranzo.
I rigatoni della Solita mi piacciono perché il ragù è talmente carico di cipolla che odora già di ascella di maschio sudato e tu sai esattamente come odoreranno le tue dopo averlo mangiato e li avrai sudati con una digestione impegnativa.
Questo si chiama trasparenza, si chiama correttezza, si chiama onestà.
Certe persone dovrebbero imparare molto dal ragù della Solita, sì.
Perché quando puzzi di falso, è inutile che illudi e ti profumi, prima o poi ti sgamano. Sempre.
Meglio puzzare di falso da subito, come il ragù adorato puzza di ascella di maschio da subito, dico io.
Oppure essere onesti e non puzzare per niente di falso mai. Che sarebbe auspicabile, ma non sempre verificabile.
Almeno il ragù della Solita, pur puzzando, è squisito.

Lui.

A domani amisgi.

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